Тренажёрка

 

                Фитнес- центр " Зарядке" посвящается…


Понедельник не думал кончаться,
И хоть мышцы болели и тело
Боже, как же охота качаться,
До безумия, до беспредела,

Удивляются пусть домочадцы,
Ведь для них не понятное дело,
Ну а мне так охота качаться,
До безумия, до беспредела,

Не могу объяснить никому я,
Как душа , птицей в небо взлетела,
В тренажёрку , пришел я родную
Чтоб, качаясь, раскачивать тело

18.02.2019 г Чулым


Рецензии