Не забыто

Я давно тебя позабыл,
Себя обмануть я пытался,
Я давно тебя разлюбил,
Себе внушить я пытался.
В голове у меня ты всегда,
Хоть и нет тебя сейчас рядом...
Жаль, что время назад не вернуть.
Жаль потраченные годы в пустую.
Жаль, что встретил тебя я тогда.
Жаль, что выбрал бы снова тебя.


Рецензии