Новогодний хоровод!

Вся ёлка новогодняя в игрушках!
Они переливаются!
Дети хороводы вокруг кружат
И ёлочке улыбаются!
Пр-в:
Улыбайтесь (3р.)
И за руки держитесь!
Веселей и радостней (3р.)
Кружитесь!..

Друг другу поскорее улыбнитесь,
Ведь смех звучит повсюду здесь!
За руки покрепче-ка держитесь!
Радуйтесь веселью, радуйтесь!
Пр-в.

Колокольчик радости и счастья!
Веселым звоном зазвенит!
В хороводе все мы поучаствуем!
Каждый друг за другом пОбежит!
Пр-в.


Рецензии