Затемно

Засиделись затемно, как всегда.
Жаль, что встречи наши лишь иногда.
За окошком серенький мрачный дождь.
Ты одна наверно меня и ждешь...
Засидимся затемно каждый раз.
И все обещаю: «В последний раз».
Только снова слезы твои люблю
И встречаю утреннюю зарю.

Припев:
Как же жестока бывает  судьба:
Водит нас около... Где же она?
Что предназначена небом тебе...
Та, без которой не жить на земле.

Засиделись затемно. Все пойму.
И домой опять иду как в тюрьму...
Но случилось что-то, ты посмотри:
За окошком осенью – снегири!
И уже не верю я, что ты ждешь.
Только сердцу нравится твоя ложь.
И искрится взгляд в ночи – изумруд.
Если кто узнает, ведь не поймут...

Снова позвонишь, скажешь, что одна...
Знаю, что кому-то ты там жена...
Только снова сдамся губам твоим!
Этот мир подарен лишь нам двоим!


Рецензии
Наври сто тысяч раз,
И я пойму!
Ведь это - не отказ!
Не почему!
Но ты переспросил,
Меня - сто раз...
Но не надейся ты,
На мой отказ!

Очень нравится.

Захарий Ли   26.03.2019 12:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.