Ты так сильно похож на ноябрь

Ты так сильно похож на ноябрь,
То же солнце и те же ветра.
Ты так сильно похож на ноябрь,
Гонишь мысли, что скоро зима.
...
Твоя сила дождем отрезвляет,
Прячет в пледик , внушает уют.
Твоя нежность листом укрывает,
Сочных красок даря ноябрю.
....
Жар июля с осенней прохладой,
Яркость осени с летней зарей.
Так прекрасно судьбы сочетанье
Все продолжится новой весной.


Рецензии