Обрыв

Всё как-то с надрывом
Внутри трепетало
Она у обрыва
Так долго стояла

Смотрела на волны
Что бьются о камни
И думала: странно,
Зачем так стараться?

Зачем океан собирает
Все силы
И пеной морской
Бросает ретиво?

Зачем он точит
Скалистые горы,
Неужто мечтает
Увидеть просторы?

Неужто не ясно
Морскому светилу
Что камни смеются
Над всей его силой..


Рецензии