Мужу

Ты солнце в небе моей жизни ,
Ты можешь греть и обжигать.
Твоя любовь смущает мысли,
И без тебя нельзя дышать.

Ты смысл жизни долгожданный,
Ты прячешь от любых невзгод.
Ты муж, который Богом данный
Спасаешь в ворохе забот.

Душа полна тепла и счастья
И этому причина ты
В минуты горести, ненастья
Маяк спасенья и любви.

Я знаю мы с тобой навеки
И каждый день так стал любим.
Замолкнут языки и сплетни,
Ведь солнца свет непобедим!


Рецензии