любить других

1.Что-то у нас,     пошло не так
Закончился контракт,
Ты объявила антракт.
Только как мне     тебя забыть
Себя пере-прошить,
Не думать и не любить.

Припев
Любить других я не могу,
Я нахожусь в твоём плену
И думаю, как повернуть,
Чтоб вновь касаться твоих губ.
Любить других, желанья нет,
Лишь только ты в моих мечтах
Жизнь за тебя готов отдать,
Взаимностью ответь лишь мне.

2.Дальше давай,     продлим контракт
На встречу сделав шаг,
Прости я был дурак.
Мне без тебя,     дня не прожить
Готов всё искупить,
Лишь бы любовь сохранить.

Припев
Любить других я не могу,
Я нахожусь в твоём плену
И думаю, как повернуть,
Чтоб вновь касаться твоих губ.
Любить других, желанья нет,
Лишь только ты в моих мечтах
Жизнь за тебя готов отдать,
Взаимностью ответь лишь мне.


Рецензии