Время лечит

Время лечит, все твердили, - "С временем забудешь",
Думал я, что это так, если все твердят вот так.
Вот и время пролетело, улетели птицы,
Ну а я же всё никак, я не смог забыть,
Время лечит, это так! Время лечит тело!
Ну а душу не залатать, время бесполезно.
Умер я внутри давно, хоть и жив сейчас.


Рецензии