Однажды было много раз

Однажды было много раз...
И каждый раз как будто первый.
По жизни бес гоняет нас.
От стервы попадаешь к стерве.

Им нужен только кошелёк
И положение во власти.
А то, что я душой промок,
Им добавляет только страсти.

А где единственная, где?
Цветочек аленький на счастье.
Где поворот в моей судьбе
Что заберёт с души ненастье.

Где разноцветный лепесток,
Что сотворит со мною чудо.
Тот, что чрез запад на восток.
Коснётся - старое забуду.

Я знаю, милая, ты есть.
Душа твоя летит на встречу.
В тебе мой покаянный крест,
В алмазах небо каждый вечер.

Ни власть,ни деньги не нужны.
А только человек любимый.
В глазах бездонной глубины.
И ветка с ягодой рябины.

А лепесток ли, сам найду...
И подойду, скажу ей - Здравствуй!
Ты отвела печаль-беду.
Душа моя, люби и царствуй!


Рецензии