Восток- дело тонкое...

Зачем сирийцы захотели,
Стравить Россию с Анкарой,
Ведь мы им столько помогали,
Но, все закончилось игрой,
В нее, они теперь играют…,
У них, возможно, свой расчет,
Ну, а Россия, как «болванчик»,
В игре ей, видно не везёт…,
Мы ситуацию не можем,
На перспективу просчитать,
И нас, поэтому имеют…,
Нам, что по новой начинать,
Не можем мы, никак усвоить,
Восток, пусть ближний, он жесток,
Вдобавок, он еще коварен…,
И верность…, не его конёк… .

 


Рецензии