Внучке Еве Вопрос

Писать Евуське... не хочу
И в день рожденья... помолчу!
Не наваждение друзья,
Стихи не любит ребятня!
Так для кого тогда пишу,
Коль внучке стих... не по уму?
* * * * * * *
Мариничев Виталий – 07.01.2019 г.


Рецензии