Её стих морфий

Так мало чувств порою мне,
Столь трепетных до истощения,
К той серой мрачности на дне,
Что морем буйным до колена.

И редкость красок уличив
На кем-то сотканной картине
Тебе прекрасен только миф,
Мечтою вновь ты одержимый.

Иди же сердцем в темноту,
Туда, где истинно, нетленно,
Познай контраста красоту,
Её стихи— твоё ранение.

Из откровений ты узнай
О вечной пристани обмана,
Там спрятан несъедобный рай,
Как фантики в пустом кармане.

Она зависимость, нужда,
Впитавшая тьму философий,
Ты встретишься с ней никогда,
Не для тебя её стих, морфий.


Рецензии