Ничего не причинит тебе боль, детка

Только море и ночь
Вокруг никого
Мое плечо, твои длинные пальцы
Кажется, от нежности язык стал заплетаться
Не узнаем что не доживем до следующей весны
Позднее придем к этому мы
Сейчас никто не побеспокоит нас, малыш

Звуки моря похожи на биение твоего сердца
Ты прижимаешь меня к себе все крепче и крепче
Ещё немного, нас с тобой размоет рассвет
В этот день появится новое чудо
Что-то жутко-прекрасное
Эти чувства так сладостны и опасны

Май, море, в холоде тайны зарево ночное
Туманная дымка фонарей сонных
Твои пальцы узнают мою кожу
Ласка губ твоих тревожит

Сигареты после секса расслабляют
Любовь во время секса мысли разумные стирает
Где, кроме твоего лица мне больше ничего не видно
Разобьемся об лёд спустя недолгое время
Сейчас же электричество течет между нашими пальцами
Нам замкнёт по одиночке, на небольшой друг от друга точке.
Мы обязательно сгорим дотла, малыш
Пускай ты злишься и в это не веришь

Запретов нет и ты проникаешь в душу быстрее чем нужно
Вино и сигареты
Уста, глупости шепчущие
Глупые глупости в мои уши
И я так жажду  их слушать
Твоё лицо сияет сейчас только для меня
Я закрываю глаза, ловя момент и усладу
Через год время нас всё равно уничтожит


Рецензии