Непостижимый. Зарисовочка прилагательными

Чужой.
Далёкий.
Неизвестный.
Незванный и неинтересный.
Шутливый.
Добрый и общительный.
Забавный .
Умный.
Удивительный.

Красивый.
Модный.
Обаятельный .
Весёлый.
Нежный и внимательный.
Необходимый.
Редкий.
Странный .
Горячий!
Страстный!
Долгожданный!

Безбашенный!
Неудержимый!
Желанный!
Близкий и любимый!
Необходимый!
Яркий!
Нежный!
Свой!
Вездесущий!
Неизбежный!

Надёжный.
Постоянный.
Верный .
Родной.
Заботливый.
Примерный.
Ранимый.
Грустный.
Переменчивый.
Ревнивый.
Резкий.
Недоверчивый.

Неподходящий.
Неуживчивый.
Холодный .
Скованный.
Забывчивый .
Другой.
Задумчивый.
Поникший .
Чужой.
Непостижимый.
Бывший.


                2019г


Рецензии