Образ

Глаза,улыбка,голос,смех
Твое тату,твои манеры
Ты сексуальная,ты манишь
Ты в образе,той самой стервы

Твой аромат,твои духи
А шея,боже,ее шея
Контроль,теряю над собой
Где груб я с ней,где очень нежен

ps - воспоминание,которое хочется поставить на повтор.


Рецензии