Вороньи свадьбы

Как большие тёмные листья,
На верхушках деревьев вороны,
Намалеваны зимнею кистью.
К тишине и покою не склонны.

Как всегда накричат и накаркают
Вновь метельную кутерьму.
Налетит как обычно с подарками.
Загудит,засвистит на луну.

Закружились  вороньи свадьбы.
А людей закружила зима.
Что накличут-хотелось узнать бы.
Только людям не хватит ума.

На деревьях вороньи листья.
Закрутило поземкой снега.
Согревают весенние мысли,
Что недолгий морозный угар.


Рецензии