Я просто больше не заплачу

Я просто больше не заплачу
И так я слёзы лить устала
Все будет так, а не иначе
Все будет так как я сказала
Я не заплачу больше точно
Устало сердце вновь болеть
В душе я верю в Бога прочно
И Он не даст мне ослабеть
Теперь я плакать не умею
Не буду грусти поддаваться
Я с Богом все преодолею
Теперь я буду улыбаться


Рецензии