Перепития с перепою

Кружевные вязанья, которыми заняты Вы -
вальс надежд затуманенного воображения.
Его полунамёков в Ваш адрес... Подчас пропитых
недопринятых Вами в мятую койку решений.

Всё так сложно сегодня, а завтра неважный пустяк.
В судьбенОм перепутье не можете выбрать что лучше,
разобраться в себе, в недомолвках, в низменных страстях,
чувств к нему недозрелых, неразборчиво сваленных в кучу.

Он уже набрался, опрокинув кочан поседевший на стол.
Ночь пройдёт долготой и чего-нибудь проясниться.
Вместо горя, забот отхлебните на кухне рассол,
спать ложитесь и снять не забудьте наклееные ресницы.


Рецензии