16 февраля

Наконец то настоящая зима!
Снегом запорошены по уши
все нижегородские дома,
и тревога ДУКи наши душит.

Будет лето славное, мы ждём,
чтобы было ягод нам покушать.
Прошлым летом безобразный плод,
исстрадались ягодные души.

Было мало даже и гриба.
Только в октябре чуть насладился.
У меня пустые погреба.
С голоду почти совсем свалился.

Пусть ругают горожане снег.
Я с поклоном говорю, спасибо!
С снегом Нижний краше прочих всех.
Да и без него он самый сильный.


Рецензии