Конечно, ты лучше в тысячу раз

Конечно, ты лучше в тысячу раз,
Мудрый, красивый, свободный...
Сверкающий в солнце алмаз,
Горячий, родной, природный.

Ты чувствуешь каждого душу,
Пытаясь ее понять, любить,
Бесконечно быть нужным,
Тебя нельзя потерять и забыть.

Ведь ты - это я, мы похожи,
Две капли воды в океане дождя,
Я тоже свободна, любима и все же
И ночи и дня не могу без тебя.

Ты сон, бесконечная сказка из детства,
Мираж, золотые пески на реке,
К тебе, бежать не находится средства,
Мечта, колокольчиком бьется в руке...

2019©OVelk


Рецензии