Золото, все же надежнее...

Спасут Россию ли запасы,
Презренно-желтого металла,
Вопрос, конечно очень спорный,
Тут бабка, надвое сказала…,
Мы золотишко подкопили…,
Оно, для нас, как верный друг,
И не зеленая бумажка…,
Которой, платят все вокруг…,
Но, себестоимость бумажки,
Она, до ужаса низка…,
А ФРС деньгу штампует…,
И сумма эта велика…,
Необеспеченных бумажек,
Она растет, как снежный ком,
Что скоро эта пирамида,
Она, обрушится как дом… .


Рецензии