Посейдоны

В анфас они похожи на дельфинов,
А в профиль – боевые корабли –
Плоды запретные «сынов»  своей Земли,
Ползущей в океанские пучины. . .

А сверху: МКС и  весь небесный мусор
Венцом печальным нА воду  падут. . .
В тридцатом или в нынешнем году –
Без разницы. В канун пришествия Исуса. . .

И будет твердь.  Вода парит НАД твердью. . .
И под. . .  Огромный Шар воды.
Вновь тайны  изначальной круговерти?

День первый. . . Бог задумался о Смерти,
Хлебнув от Жизни суетной Беды.

              Дон   ст  Качалинская  20 02 19


Рецензии