Власть - маргинальных притязаний...

Руководители России , сегодня далеко не те...
 Рты закрывают  слову правды , как подобает гопоте .
Власть - маргинальных притязаний приспособленцев и пройдох ,
в умах которых здравомыслий и всех приличий  , бобик сдох .
В рядах не встретишь тех, достойных .
Там гниль, ничтожество и грязь .
и мстит народу, своему же , поправшая морали мразь .
Общенародного единства  нет в той канве, что скинуть власть ,
активна в этом направленье , ничтожно - маленькая часть !!!   
                Никул


Рецензии