Зелье

Я варю это зелье хмельное
Чтобы ты о других позабыл.
Чтоб всегда оставался со мною
Чтоб меня ты хотел и любил.
В нем надежда на радость и счастье
И на дрожь.что по телу бежит.
От огня несгораемой страсти
Что в крови.как шальная кипит.
Капля слез.что от радости только
Придает свой изысканный вкус.
И она не испорит ни сколько
Прикасанием сладостных уст.
Пей.любимый.мой сладкий.хороший
Уж наполнена чаша твоя.
И тобою пьяная я и что же
И как будто сама не своя.
Кто из нас.интересно.ворожит
И чье имя на сердце горит.
Злая ревность бушует под кожей
Ядовитая кобра шипит.


Рецензии