Бессмысленна общественная деятельность

Бессмысленна общественная деятельность,
Сейчас, в нашей сегодняшней стране,-
Сказал Квачков, за это просидевший
Шесть или больше лет в СИЗО, потом в тюрьме.
Полковник ГРУ был в прошлом. На свободу
Недавно вышел. Публике сказал,
Что будет теперь, Господу в угоду,
Воцерковлять народный капитал.
        20.02.19г

NEWS.com 19.02.19г "Экс-полковник ГРУ Квачков, отсидевший
шесть лет за подготовку вооруженного мятежа,
вышел на свободу и собрался "воцерковлять народ"


Рецензии