Вдали где-то

Загребают нас злобы лопасти,
И во тьме не видать ни зги.
На краю я, Господи, пропасти,
Удержи, пронеси…
Вдали где-то от цивилизации
зреют яблочки сорта апорт.
Все мы жертвы урбанизации,
заплатившие за комфорт.
Блёстки тщеты, пошлятины россыпи,
И во тьме не видать ни зги.
Ты в подвале души моей,Господи,
Негасимую свечку зажги.
          Февраль 2019


Рецензии