Как дела?

- Я в порядке, учёба, работа,
Я в порядке, там сбили кого-то,
Блики витрин, силуэты,
В подворотнях таятся минеты.

Я в порядке, час пик, суета,
Где-то в бешенстве писдят кота,
Я в порядке, сквозь дым сигареты
Пролетают алко-еблеты.

Я в порядке, ТЦ, перестрелки,
Наконец до постели дошла,
Сегодня сон будет крепким,
Я в порядке. Твои как дела?


Рецензии