Я устал

До весны остаётся один выходной
На душе моей лютая стужа,
Было б проще уйти, отойти в мир иной,
Но боюсь я, что там ещё хуже.

Я устал от друзей, я устал от врагов.
Я устал. Где бы силы набраться.
Я устал альбиносом средь серых волков,
В белых перьях, вороной казаться.

Что же это? Депрессия? Да, может быть.
Ну а может быть сущая глупость.
Невозможно кого-то, за что-то любить,
Там, где царствуют наглость и грубость.


Рецензии