Умненькие ножки!

Наши ножки топчут дорожки.
И, не важно, кто в чём:
В сапожках или босоножках.
Им всё одно - нипочем!
   Пр-в:Наши умненькие ножки
        Несут и нас, и голову,
        Бегут к родному порожку,
        Укрывая... от холода...

Бегут, пока не устали,
Им хочется добежать.
Настали денечки, достали
Мы зимнюю обувь опять!
    Пр-в.

А ножкам не важен сезон!
Им лишь бы дорожку найти.
Какой им резон под музон
Скакать по любому пути?!
    Пр-в.


Рецензии