на поругание...

Несмелость…
Неловкость…
Нескладность…
Тебе  это  всё
Не  присуще…
Скорее,  увы  -
Беспощадность  -
В  приливе  благИх
Всемогуществ…

Не  жёсткость  -
Но  явно  -  жестокость…
Оправданная
Оптимальностью…
Способности
Ширококостных
С  претензией
На  гениальности…

Но  всё  же  -
Прими  во  внимание…
Присущее  -
Не  преходящее…
Попасть  тебе
На  поругание  -
Не  будущее  -
Настоящее…


Рецензии