Мосты

Я вам напомню, мало ли,
Пусть даже вывод прост.
Реки не люди придумали.
Люди придумали мост.
Светятся душ влюблённых
Ясные огоньки
На перекрёстках звёздных,
По берегам реки...
Страхи не удержали.
Сердце живёт мечтой.
Мостики задрожали,
Рея над пустотой.
И облегчённо вздыхают
Зодчие бытия -
Люди соединяют
Бездны, миры, края...


Рецензии