Гляжу на солнце

Тесен мне стал мой мирок,
На солнце гляжу, на восток.
Нежно встречает меня
Любящий муж и семья.

В омут любви мы ушли с головой,
Счастье познали жизни земной.
Прошлое в прошлом оставили мы,
Ждут нас только сладкие сны.

Стали реальностью наши мечты.
Ведь есть я у тебя, а у меня - ты!
Вместе глядим вперед на восток,
Туда где алеет зарёй небосвод.

Елена Папшева, 20.02.2019

Иллюстрацией служит фото моей картины


Рецензии