В придорожном кафе

Какая попка симпатичная!
И вся фигурка ничего…
Хоть, вроде как, и… неприлично мне –
Ведь возраст-то уже, того…
В спортивном их здесь не одна,
Хотя идёт отнюдь не всем.
Вот эта, вовсе бестелесная.
Ну, худосочная совсем…
А эта – просто загляденье!
Хотя лицо… Да, нос большой
Немного портит впечатленье,
А в общем…  Боже! Что с тобой?!
Ты как невесту выбираешь!
                Очнись, старик!
Сиди, любуйся и вздыхай негромко.
Да не следи так откровенно за девчонкой,
Пока инсульт внезапно не настиг.


Рецензии
Спасибо за позитив! Повеселили...)))

Людмила Кузнецова Ридных   19.08.2021 17:25     Заявить о нарушении