Птица белая

Что ты делаешь, что ты делаешь -
Не зовёшь меня, не идёшь?
А любовь мою, птицу белую,
На кусочки молчаньем рвёшь.

Знать, дружок мой, короткой памятью
Был Всевышним ты награждён.
Ну а сердце - в гордынь пергаменте
От рожденья твоё, пардон.

Только верю, лучи весенние
Сердце гордое распалят,
От любви моей дуновения
Будет снова в душе заряд

Чувства прежнего, ошалелого -
Я не верю, что всё прошло.
И любовь ещё, птицу белую,
Мы поставим вновь на крыло.

20.02.2019 год.


Рецензии