Воспоминания

Нахлынут комом вдруг воспоминания,
Заплачет сердце, горькою слезой,
Не оправдал быть может ожидания,
И стал со временем немножечко пустой,
Ошибки прошлого пинают душу боязно,
Дрожат глаза, опухшие от слёз,
А свет внутри, погас уже со временем,
Когда воспринимаешь всё в серьёз...


Рецензии