по правилам

Да,большой. Ну,не огромный,
но достаточно большой.
Скромный.Очень-очень скромный!
И с чувствительной душой.
Весь такой...Ну,в общем,разный,
но усвоивший уже,
что есть зеленый,желтый,красный.
Научили в гараже,
что есть Правила Движения,
что без них никак нельзя,
что друг к другу с уважением
надо. Правда. Но не вся.


Рецензии