***

Мы лишь те, что чувствуем.
Оголяю мысли, голос надрываю,
что поделать я мало что знаю.
Почитаю в интернете,посмотрю
страницы модных журналов,
что возня вокруг мемориалов.
Не меняя мысли, посмотри вокруг.
Круги меняя, что тебя сегодня поменяет.
Я твои чаяния замечая, не ожидая одобрения,
не смотри на замечания, у тебя другие смыслы.
Нахуй брось те на вязанья , что безумцы поминают.
Они лишь бессмертия желают, прославляя свою гниль,
захватя тобою жизнь.
Посылай их куда подальше, пусть они гниль оберают,
но не дай свою волю им подавить.
Деньги и налоги не что, мысли все, ты их имеешь,
если взгляд свой имеешь.
Они проиграли, поскольку тебе не наебали,
раз все понимаешь, значит победа не за горами,
значит все знаешь. Держи кулачек, мы с тобой крепкий дурачек.
Меня не променяешь, ведь правда не утаится,
поскольку понимают, что сажай или стреляй,
все равно правда дороже и все старания тщетны
и что больше не будет и пусть лизоблюды.
Ведь все они сгнили, ведь это живые трупы,
не бойтесь перемен, вы грязные черви, уверовавшие в падших,
не вечно наше горе и ваше благозвучие.
Погубите себя лишь сами , законы ваши тщетны,
не все черно-черном. Желать вам опражненья,
но я не проповедник. Покойтесь с миром праведники,
как обещал ваш Босс.


Рецензии