Золотила листья осень

Золотила  листья  осень,
А  теперь уже  весна
И чего то  сердце  просит -
Я  наверно  влюблена?
Не хотела   я влюбляться
Ни в   кого  и никогда
Почему  же  вдруг случилась
Вот  такая ерунда?

Почему  ночами  снится
Только он ,никто другой?
И  ни с  кем  не  поделиться
Мне  теперь  своей  бедой.
Удержать  в  руке  синицу
Очень трудно  нам  всегда,
А  любовь  -она  как  птица.
Улетает  без следа.

А  весна  не за  горами ,
К  нам  вернутся  журавли,
Будут  петь  опять  ночами
За  окошком  соловьи.
Не хотела я  влюбляться ,
Но  любовь  сама  пришла.
Мое  сердце  за  собою
Незаметно   увела.
припев
Позолота  осенняя 
Нас  свела  без сомнения.
Как тепло было  нам  вдвоем
В  те холодные дни.
А  весна  разлучила  нас.
Не забыть  мне любимых глаз.
Я  прошу-ты  во  сне меня
Еще  раз обними.


Рецензии
Осень для поэтов- как весна для котов.
Любовный абсцесс предполагает
Наличие сердца и человеко-мозгов.
Дуракам обычно и опыт не помеха,
А в мудрости должна быть хоть капелька смеха.

Емельянов-Философов   28.05.2019 12:14     Заявить о нарушении
Благодарю!

Татьяна Крылова 3   31.05.2019 12:43   Заявить о нарушении