Мастерица цветов

Коснулась радуга садов
Раскрасив их небесной дланью
О летней красоте цветов
Зимой храню воспоминания

Рисует яркое панно
Июньский день, июльский вечер
В картинах августа тепло
Палитра красок бесконечна

Я лепестки сошью иглой
Из мягкой ткани или кожи
Цветы под лампою зимой
На настоящие похожи


Рецензии