всех Святых...

Каждый  день
По  десять  душ  в  календаре…
Съеденных…
Зарезанных…
Сожжённых…
На  аренах…
Из  монастырей…
Старцев…
Отроков…
И  воинов  с  их
Жёнами…

Имена  тех,
Кто  взошёл  на  Крест…
Кто  вошёл  на  веки
В  наши  Святцы…
Это  ли  не  чудо
Из  чудес…
Память,  что  позволит
Возрождаться…

Божья  Память…
Божья  Благодать…
Кровь   людская
С  каждою  зарёю
Будет  к  нашей
Вере  припадать
Все  несокрушимою
Бронёю…


Рецензии