Нельзя

Нельзя влюбляться в слабого мужчину,
Нельзя пить крепкий кофе перед сном.
И верной быть нельзя наполовину,
И вместо двери выходить в окно.

Нельзя красивой быть с причёской лысой,
Неграмотной в соцсети заходить.
Нельзя, одевшись будто одалиска,
Надеяться на счастье впереди.

Нельзя гордиться глупостью и злостью,
Не помогать, когда пришла беда.
И почитать того, кто превозносит
Богатство не добытое в трудах.

Так много есть: нельзя и невозможно,
Которым следуешь ты или нет,
Когда живёшь, учась, неосторожно,
Не нарушать очередной запрет.

Но, всё равно ты влюбишься когда-то
В того, которого любить нельзя.
И будет ночь - покорна и развратна,
И губы тело лаской поразят.


Рецензии
Нельзя красивой быть с причёской лысой,
Неграмотной в соцсети заходить...

Как-то не воспринимается на слух,(((

Надя Ульбль   14.04.2019 19:34     Заявить о нарушении
Да и не беда)

Дмитрий Шунин   16.04.2019 12:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.