Anitе, Giuseppe Di Vincenzo! Семейный юбилей

Семейный славный юбилей
сегодня в зимний день февральский
у дочки, Анечки моей
и зятя Джозефа. Их праздник!

В день свадьбы вижу молодых
такими, как благословляла
ещё до дня, когда плоды
любви земной я обнимала.

Конечно, ваши сыновья
подарят вам свои подарки.
А из России вся семья
привет чете отправит яркий.

Кто в скайпе скажет пару слов,
а кто письмо по-итальянски
вам в АлессАндрию готов
отправить, как привет из сказки.

А я отправлю пару строк
в ватсапе старого смартфона.
Горжусь! Семейный уголок -
то рай счастливейшего дома!
20.02.2019г.


Рецензии