люди - говно

Сейчас появилось много, а может и было столько говна среди людей, которые снимают жестокие сцены, взамен того, чтобы помочь кому-то в эти минуты.
Скажу искренне..я бы разгулялся по этим л юдишкам и оставил после себя море .... очень хочется пройтись, видать во мне это сидит и хочет выйти.


Рецензии