и еще раз

Как горохом по бревну,
по пластмассе,по металлу.
Ставить нечего в вину,
мозг,во чтобы то ни стало,
до последнего готов
не работать,а лениться,
так как мозгу не до слов,
сердцу же нельзя не биться.
Сердце бьется,гонит кровь.
Кровь волнуется.Сурово.
В общем,снова про любовь
получилось. Вова,Вова.


Рецензии