Отражение

«…и поплывешь над бездной ты,
юродивый и бестелесный,
и отразит Отец небесный,
как зеркало, твои черты».
(Дмитрий Мельников)

Когда Ты на краю жизни
Отзеркалишь мою душу,
Я увидеть хочу Небо
И Любви Твоей свет вечный.
В отраженье своей сути
Не хочу видеть злой пламень,
Бесов мерзких оскал злобный –
Выжми ад из меня ныне.
Когда Ты отразишь душу,
Я желаю Христа видеть.
Сотвори же во мне Сына –
Знаю, это в Твоём сердце.

2019, февраль.


Рецензии