Тиль Швайгер

Сегодня ночью, в свете факела,
очнувшись от привычной боли,
я обнимала Тиля Швайгера
на берегу пустого моря.

Мысль превращалась в осязание,
и без малейшего протеста
я осознала вдруг, что занял он
твоё насиженное место.

Без слов, без повышенья градуса —
всего лишь ночь и шум прибоя.
Но было так тепло и радостно,
как никогда ещё с тобою.


Рецензии