Её мечта

Она мечтала выйти замуж,
Но ту мечту разбили хвори.
Теперь её кавказский дворик
Залит пчелиными слезами.

Увы, никто не знает ласки
Несостоявшейся жены...
А в эпилоге этой сказки
Ей деньги больше не нужны:
Её мечта - дожить до Пасхи.


Рецензии