В объятиях снежной зимы

С тобой были счастливы мы
В объятиях снежной зимы,
Что в танце радости кружила
Любовью нас запорошила…

Теперь волшебства не хватает:
Грустно видеть мне - снег тает.
Февраля подошел, увы, срок –
Стремится весна на порог...

Что принесёт с собой она?
Сплошь ночи долгие без сна?
Цветение трав, зелень лугов,
Журчанье первых родников?..

Жаль лишь - уйдет зима моя
Скитаться в дальние края
И стану ждать её я вновь –
Вернись скорей, моя любовь!


Рецензии