Взойдет заветная звезда

Взойдет заветная звезда.
Она одна, лишь для меня.
Пускай темна сегодня ночь,
Увижу свет её я свой.

Она осветит путь в ночи,
Чтоб мог не сбиться я с пути.
Что приведёт меня туда,
Где мой очаг, где есть семья .

Осветит путь она туда,
Где проживает та одна,
Что в сердце мне зажгла костер,
Что я любовь зову его.

Она согреет в холода.
Когда на улице пурга.
Она подарит мне тепло,
Когда есть холод и мороз .

Взойдет на небе та звезда,
Что свет подарит для меня.
Чтоб день сегодня просто мой,
Не стал печальным, хмурым он.

Чтоб мог увидел в жизни мир,
Что создан нам, он для любви.
Где радость, счастье есть у нас.
Что дарит нам любовь всегда.

Взойдет на небе для меня.
Моя заветная звезда.
Чтоб в жизни мог, сказать я всем,
Что я счастливый человек.


Автор: Владимир Острый


Рецензии